-Метки

10 самых грязных рек мира. dj масяня - создаём музыку... до одурения :)) Вечер аватар люка24 капуста на зиму (хранится годами) григорий лепс - водопад декоративные швы. мастер-класс для начинающих любителей шитья.быстрая обновка для оформления блога добрые дела дорога без начала и конца египет женщины в живописи... как сделать слайд-шоу? как сшить римскую штору. квашеные баклажаны с капустой книга-выкройки штор которое покорило! кулинария - солим и маринуем рыбку кэрол зентграф шторы.все этапы изготовления ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом лекало штор любовь или зависимость? какая разница и грань? механический перекид мои кошки музыкальные цветы-открытки немного релакса для ваших глаз несовершенство одеваем стулья! подвязы к ним подхваты для штор потрясающе красивые обои на раб.стол про кофе салат свою нежность дарили по весне незабудки... скрап набор «birthday_atributs» стихи счастье и несчастье таблицы соответствия размеров одежды такими цветами можно украшать шторы тесто технология шитья фетхие-туана. фрукты-овощи флешка фотокошкоподборка - 2 художники шарики. флеш игра шторы шторы -виды и выкройки. шторы на люверсах: ничего лишнего.мастер-класс. яблочный пирог

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Прокопьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей: 303
Комментариев: 53
Написано: 410


Шампиньоны маринованные в горчице

Суббота, 08 Января 2011 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

 (600x427, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Продукты:

шампиньоны свежие 800 г

горчица баварская сладкая 1-2 ст. л.

мёд 1 ст. л.

чеснок 3 зубка

уксус 1 ст. л. или сок 0,5 лимона

свежая зелень (укроп, петрушка)

соль

растительное масло 50 мл

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Для маринада

смешать горчицу, мёд, лимонный сок, раздавленный чеснок, растительное масло и соль. Зелень мелко нарезать, добавить в маринад, перемешать, залить горячие грибы. Дать остыть и убрать в холодное место минимум на сутки, но лучше больше. Иногда перемешивать.

автор:Кисуля

Метки:  

Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 12:30 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Января 2011 г. 18:47ссылка
Привет из города Тольятти!
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Января 2011 г. 18:50ссылка
ПРИВЕТ! АЧИНСК. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. Я ВАМ ВЫСЛАЛА ПРИГЛАШЕНИЕ, САМА УВЫ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ ДОБАВЛЯТЬ НЕ МОГУ , ЛИМИТ 750 ИСЧЕРПАН. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!:give_rose
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку