-Рубрики

 -Цитатник

Очень красивый жакет крючком - (0)

Очень красивый жакет крючком Потрясающей красоты жакет . Ничего лишнего. Один узор, два гармон...

Жакет крючком в стиле Шанель с сайта "Парижанка" - (0)

Жакет крючком в стиле Шанель с сайта "Парижанка" Копилка - вязание и шитье!    ...

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ в домашних условиях - (0)

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ в домашних условиях СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ ...

Шикарный салат из баклажанов со вкусом грибов - (0)

Шикарный салат из баклажанов со вкусом грибов Все, кто пробует этот салат не угадывают с перво...

Куриные грудки по-киприотски: снаружи хрустящая корочка – внутри сочная начинка - (0)

Куриные грудки по-киприотски: снаружи хрустящая корочка – внутри сочная начинка Я очень люблю ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tinka_Z

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_на_разные_темы viva_dior О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Куриные грудки по-киприотски: снаружи хрустящая корочка – внутри сочная начинка

Пятница, 27 Июля 2018 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные грудки по-киприотски: снаружи хрустящая корочка – внутри сочная начинка

Я очень люблю готовить по рецептам Джейми Оливера. Рецепты его просты, быстры, не дороги а в результате получаются замечательные блюда. Куриная грудка по-киприотски, фаршированная вялеными томатами, сыром, чесноком, итальянскими травами и цедрой. Сочная ароматная начинка, поджаренная корочка — это блюдо приятно удивит ваших близких. 

Куриные грудки по-киприотски

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
куриное филе 2 шт.
помидоры вяленые 100 г
моцарелла 100 г
чеснок 2 зубчика
зелень рубленая 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лаймовая цедра 1 ст. л.
итальянские травы 1 ч. л.
соль ½ ч. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Для приготовления куриных грудок по-киприотски потребуются следующие продукты: Куриное филе грудки с кожей, сыр моцарелла, зелень, вяленые помидоры, чеснок, лайм, растительное масло, итальянские травы и соль. Вместо моцареллы можно взять сыр фета. Так как в рецепте используется куриное филе с кожей, лучше приобрести целую куриную грудку и самостоятельно срезать филе. Готовое филе подсолить.
Для приготовления куриных грудок по-киприотски потребуются следующие продукты: Куриное филе грудки с кожей, сыр моцарелла, зелень, вяленые помидоры, чеснок, лайм, растительное масло, итальянские травы и соль. Вместо моцареллы можно взять сыр фета. Так как в рецепте используется куриное филе с кожей, лучше приобрести целую куриную грудку и самостоятельно срезать филе. Готовое филе подсолить.
 
Для начинки соединить вяленые томаты, их можно нарезать, только не очень мелко. Моцареллу порвать руками. Добавить рубленную зелень, цедру и чеснок. Всыпать смесь итальянских трав. По вкусу добавить соль, если требуется.
Для начинки соединить вяленые томаты, их можно нарезать, только не очень мелко. Моцареллу порвать руками. Добавить рубленную зелень, цедру и чеснок. Всыпать смесь итальянских трав. По вкусу добавить соль, если требуется.
 
Куриное филе выложить на доску, отогнуть малое филе, по центру разрезать грудку вдоль не до конца. Справа и слева от разреза ножом сделать разрезы вглубь, формируя «кармашки». Старайтесь не разрезать филе насквозь. Начинку разделить на две части. Нафаршировать филе.
Куриное филе выложить на доску, отогнуть малое филе, по центру разрезать грудку вдоль не до конца. Справа и слева от разреза ножом сделать разрезы вглубь, формируя «кармашки». Старайтесь не разрезать филе насквозь. Начинку разделить на две части. Нафаршировать филе.
 
Соединить края филе, накрыть малым филе. Для удобства скрепить края зубочистками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленное филе кожей вниз.
Соединить края филе, накрыть малым филе. Для удобства скрепить края зубочистками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленное филе кожей вниз.
Из пергамента вырезать круг, по размеру сковороды, накрыть грудки бумагой. Сверху поставить груз, например, кастрюлю, наполненную водой. Жарить грудки на огне, выше среднего по 3–4 минуты с каждой стороны, дважды перевернув.
Из пергамента вырезать круг, по размеру сковороды, накрыть грудки бумагой. Сверху поставить груз, например, кастрюлю, наполненную водой. Жарить грудки на огне, выше среднего по 3–4 минуты с каждой стороны, дважды перевернув.
Куриные грудки при подаче нарезать ломтиками (не забудьте извлечь зубочистки). Подавать с любым гарниром.
Куриные грудки при подаче нарезать ломтиками (не забудьте извлечь зубочистки). Подавать с любым гарниром.
 
Рубрики:  Рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку