-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Гиренко-Дремова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Рецепты_домохозяек Live_Memory Geo_club Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 1010
Комментариев: 2426
Написано: 4832


ХОЛОДЕЦ

Четверг, 19 Марта 2009 г. 17:16 + в цитатник
Свиные ножки хорошо поскоблить и помыть, чтобы хорошо чистились можно обдать кипятком.
свиную рульку хорошо помыть.Хорошо бы положить мясо( можно не высшего сорта-говядину или свинину)
Очень вкусный холодец из разного вида мяса.Положить в кастрюлю,залить водой выше мяса сантиметров на 4.
Как закипит-первую воду можно слить или же хорошенько снять всю пену.Я варю под крышкой на самом маленьком огне (еле заметное кипение) часов 5-6.Кто-то ставит на ночь.
Часа за 2 до готовности кладу лук( головкой),морковь(целую),лавровый лист,соль,перец.

Когда готово-мясо должно отставать от кости.Мясо все вынуть,разделить.Порезать ( я в этот раз прокрутила через крупную решетку).хрящики тоже мелко порежьте-для лучшего застывания.
Бульон обязательно процедить.В уже остывающий бульон положить давленный или резанный чеснок и черный молотый перец.Залить мясо в формах бульоном.Охладить и поставить в холодильник
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 14:47 (ссылка)
к Новому году .спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка_КиА   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо! Очень нужная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку