свининка на капустных листьях
|
|
Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:59
+ в цитатник
ЗАЧЕМ КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ? Я их положила на противень, чтобы мяско не сгорело и оставалось мягким( для этих целей еще кладут вниз луковую подушку. Но лук нынче ,,кусается,,Капуста ничем не хуже.Есть ее потом не обязательно. ИТАК, кусочки свинины отбить немного и замариновать на ночь( у меня кефир и разные специи). Уложить на капустные листья , ну и сверху что душе угодно. У меня слой лука, перец болгарский, помидоры.В таком виде поставить в духовку на 220 градусов до полуготовности. Потом посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза-всё как обычно, в принципе. Дожарить до готовности.
Метки:
вторые блюда
мясо
Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-