-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Гиренко-Дремова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 1010
Комментариев: 2426
Написано: 4832


свининка на капустных листьях

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:59 + в цитатник
ЗАЧЕМ КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ? Я их положила на противень, чтобы мяско не сгорело и оставалось мягким( для этих целей еще кладут вниз луковую подушку. Но лук нынче ,,кусается,,Капуста ничем не хуже.Есть ее потом не обязательно. ИТАК, кусочки свинины отбить немного и замариновать на ночь( у меня кефир и разные специи). Уложить на капустные листья , ну и сверху что душе угодно. У меня слой лука, перец болгарский, помидоры.В таком виде поставить в духовку на 220 градусов до полуготовности. Потом посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза-всё как обычно, в принципе. Дожарить до готовности.
SAM_5751 (700x525, 105Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку