Вторник, 23 Февраля 2010 г. 10:50
+ в цитатник
Дать вскипеть воде( примерно 1,3-1,5 л) .Промыть полстакана(250 граммового) гороха.Всыпать его в воду с порезанным луком.Влить ложку подсолнечного масла(для быстрой варки).Варить на медленном огне до разваривания гороха.Минут 50...я люблю ,чтобы хорошо разварился...а там кто как хочет.
Добавить картофель,лаврушку,соль и варить до готовности.Добавить пассерованные лук и морковь( я делала в микроволновке на тарелке ,полив маслицем).По желанию положить приправы.Я положила сушеные овощи и зелень из пакетика.
Метки:
первые блюда
постные блюда
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-