Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:32
+ в цитатник
![](//i074.radikal.ru/1001/ec/42fe6ed2d1ab.jpg)
Можно есть в горячем виде-как второе блюдо,с гарниром.Можно в холодном-в качестве закуски.
Приготовить котлетный фарш как для ваших любимых котлет (с яйцом). Приготовить омлетную массу-на 2 яйца 2-3 ложки молока,соль. Пожарить омлетные блинчики.
Фольгу смазать немного растит.маслом.Выложить прямоугольником слой фарша,толщиной примерно в 5 мм.Уложить омлет( у меня круглые блинчики,укладывала внахлест).Закрутить с помощью фольги в рулет,завернуть его в фольгу,закрутить концы.Уложить на лист,налить воды ,чтобы низ рулета не пригорел.И поставить на 200 гр . в духовку.Готовить около 30 минут.
Метки:
закуски
мясо
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-