-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Гиренко-Дремова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Рецепты_домохозяек Live_Memory Geo_club Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 1010
Комментариев: 2426
Написано: 4832


МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Суббота, 30 Мая 2009 г. 12:41 + в цитатник

Оригинальный рецепт таков. По нему пекла много раз. Сегодня осталось много белкового крема от ТОРТА С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ,как придумала-напишу чуть ниже. ИТАК

ТЕСТО: 4/5 стак.сахара
2 ст.л меда
50 г маргарина
1 яйцо
4/5 стак.молока
1 ч.л гашеной соды без верха
2 стак.муки
Взбить яйца,сахар,мед.Добавить маргарин.Все взбить.Потом яйцо и соду.Затем молоко и муку-взбить.Выложить средней густоты тесто в форму на бумагу и выпечь при 180 гр.минут 20.Готовносто проверьте спичкой.Корж поднимется.
Разрезать на кубики,обмазать глазурью и обсыпать крошкой или орехами.

Сегодня я сделала так:
Испекла 2 коржа -они получились потоньше. Положила друг на друга и нарезала кубики.Склеила их белковым кремом.Бока тоже немного обмазала и обкатала в крошках( обычное печенье через мясорубку). Верх пирожного смазала немного черничным джемом и посыпала крошкой.
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 2 пользователям

sohpia   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 15:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку