-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Гиренко-Дремова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 1010
Комментариев: 2426
Написано: 4832


Кекс медовый

Суббота, 23 Мая 2009 г. 22:12 + в цитатник

Готовила в форме диаметром 18 см.

ТЕСТО

1 яйцо взбить с 0,5 ст.сахара .Добавить 1 ст.л жидкого меда+25 г растопленного маргарина.Важно хорошо взбить миксером минуты 3-4..
Добавить

125 г молока
170 г муки-у меня мерный стакан
0,5 ст.л соды+0,5 ст.л лимонной кислоты(без верха)
муку просеять с содой и лимонкой.

тесто жидкое,как бисквит.Выпекать в форме на бумаге при t 180.Готовность проверить спичкой.Печется недолго.Корж сильно поднимется.
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 1 пользователю

ludashik   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт, завтра же испробую его.
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 23:36 (ссылка)
Какой пышный!
Валентина, спасибо за рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
PtichkaChaika   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 21:55 (ссылка)
Я начинаю волноваться за свою, и так уже не малую, талию))))))
Хочется всё приготовить)))! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 08:02ссылка
В своих волнениях вы не одиноки
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 17:02 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо большое! Только что испекла по Вашему рецепту пирог несколько изменив его. Продуктов я взяла ровно в два раза больше, поскольку форма у меня прим.20см. Кроме того, тесто я разделила. Сначала выложила первую часть, сверху--консервированную вишню. Во вторую часть добавила немного какао, мелко порезанный чернослив и грецкие орехи и выложила поверх вишен. Вот что получилось. Пирог не сильно поднялся видимо потому что тесто взбивала вручную венчиком. Но ОЧЕНЬ вкусно!! Тесто нежнейшее! Вишня дает кислинку а чернослив с шоколадным привкусом добавляет благородности. Спасибо еще раз!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:26 (ссылка)
Пытаюсь прикрепить фото, с первого раза не получилось
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:42 (ссылка)
зарегистрировалась)) пробую еще раз))
 (699x469, 270Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 07:49 (ссылка)
Samonova, А вот это торт,,Элла,,-по этому же рецепту.Точнее так-тот кекс по этому рецепту))))))))))) И изначально это была двойная норма..просто форма для кекса мала....В торте корж режется на 3 части.Две пропитываются заварным кремом,третья режется кубиками 2 на 2.А между ними изюм..орехи..чернослив...зефир....вишня тоже хороша для кислинки и все кремом.
1 (600x450, 74 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку