Суббота, 23 Мая 2009 г. 22:12
+ в цитатник
Готовила в форме диаметром 18 см.
ТЕСТО
1 яйцо взбить с 0,5 ст.сахара .Добавить 1 ст.л жидкого меда+25 г растопленного маргарина.Важно хорошо взбить миксером минуты 3-4..
Добавить
125 г молока
170 г муки-у меня мерный стакан
0,5 ст.л соды+0,5 ст.л лимонной кислоты(без верха)
муку просеять с содой и лимонкой.
тесто жидкое,как бисквит.Выпекать в форме на бумаге при t 180.Готовность проверить спичкой.Печется недолго.Корж сильно поднимется.
Метки:
выпечка
кекс
Процитировано 51 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-