Четверг, 30 Апреля 2009 г. 08:07
+ в цитатник
![](//s42.radikal.ru/i097/0904/32/fc381ccec64d.jpg)
250 г муки
3 яйца
150 г сахара
250 г варенья( у меня абрикосовый конфитюр однородной консистенции,без кусочков)
1 ст.л какао
100 г маргарина( топить)
1 стак.молока
1 ч.л соды
изюм,ванилин
Яйца хорошо взбить миксером с сахаром.Добавить все остальное и опять хорошо взбить.Молоко,сода и мука в последнюю очередь.Важно,чтобы масса была хорошо взбита. Теперь изюм.
Выложить пышное тесто в смазанную форму( я стелю бумагу) или в маленькие формочки. Пекла при 180-200 гр примерно минут 25.Проверьте готовность спичкой-она должна быть сухая
Метки:
выпечка
Процитировано 23 раз
-
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-