-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Зеленые помидоры в аджике.

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:55 + в цитатник

Зеленые помидоры в аджике

Простой рецепт очень вкусной и оригинальной домашней консервации.

 

Готовим аджику:

 зеленые помидоры — 4 кг, 

укроп, петрушка — по 1 пучку.

 

Продукты для аджики:

помидоры (красные) — 500 г,

перец болгарский сладкий (желательно красный) — 500 г,

перец острый (красный) — 200 г,

чеснок — 200 г,

соль — 150 г,

хмели-сунели — 50 г,

масло растительное — 50 г

 

Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой, уменьшить количество острого перца и чеснока.

 

Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие).

Смешиваем помидоры с сырой аджикой, добавить соль, масло растительное, хмели-сунели, поставить варить. Довести до кипения (помешивая), убавить огонь до среднего и тушить в течении 20 минут, также не забывая помешивать.

 Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту.

Разложим горячий салат в банки и закатаем их. Перевернуть вверх дном, тепло укрыть и остудить в таком положении. Хранить в прохладном месте.

 

https://batashkova.ru/zelenyie-pomidoryi-v-adzhike-na-zimu

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки, зелень.
КУЛИНАРИЯ/помидоры, огурцы, слива
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку