-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


"Тающий" картофель.

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 18:51 + в цитатник

"Тающий" картофель 

 

Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля некрупного

450 мл куриного бульона

2 ст. л оливкового масла

1 ст. л сливочного масла

4-5 зубчиков чеснока в шелухе

соль крупная по вкусу

мелко нарезанный зеленый лук

  

 

 

Приготовление:

Хорошо вымыла картофель, сложила в сковороду (тефлоновая или чугунная), не плотно. Залила бульон на 3/4 картофеля, добавила оливковое масло, сливочное масло, чеснок и соль.  
 Хорошо вымыла картофель, сложила в сковороду (тефлоновая или чугунная),не плотно. Залила бульон на 3/4 картофеля,добавила оливковое масло,сливочное масло,чеснок и соль. 
Довела до кипения. Снизила огонь, и варила до готовности картофеля. Бульон должен выпариться до 1/2.
Сняла сковороду с огня и примяла каждую картофелину картофелемялкой, слегка!!!, чтобы картофель треснул. 
Довела до кипения.Снизила огонь, и варила до готовности картофеля. Бульон должен выпариться до 1/2. Сняла сковороду с огня и примяла каждую картофелину,деревянной картофелемялкой,слегка!!!,чтобы картофель треснул. 
Поставила сковороду на средний огонь, и продолжила варить до полного испарения бульона. Картофель должен немного поджариться. Перевернула на другую сторону и также поджарила.
Сняла с огня и оставила под крышкой мин на 5.  
Поставила сковороду на средний огонь,и продолжила варить до полного испарения бульона.Картофель должен немного поджариться.Перевернула на другую сторону и также поджарила. Сняла с огня и оставила под крышкой мин на 5. 
Перед подачей посыпать зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!!! 
Перед подачей посыпала зеленым луком. Приятного аппетита!!! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/картошка
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку