Соленая скумбрия «Черносливка». |
Соленая скумбрия «Черносливка»
Рецепт от Оли: Нежная рыбка под картошечку…
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
Воду вскипятить с солью, сахаром и чаем. Охладить, процедить:
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть и осушить. Сложить в лоток. Обложить черносливом:
Залить заливкой. Плотно накрыть и поместить в холодильник на 2-3 суток (периодически рыбу переворачивать):
При подаче нарезать поперек ломтиками и сбрызнуть маслом:
http://harch.ru/zakuski/solenaya-skumbriya-chernoslivka/
Скумбрия, соленая в морозилке
Рецепт от Оли: Еще один быстрый вариант пикантной рыбки…
Ингредиенты:
Приготовление:
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:
Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:
Пласт плотно свернуть рулетиком:
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:
Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:
http://harch.ru/zakuski/solenaya-skumbriya-chernoslivka/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |