-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Глазированная мясная "булка" по-американски.

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 21:07 + в цитатник

Глазированная мясная "булка" по-американски

 Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако, при приготовлении этого варианта подобной "булки" будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

 

Ингредиенты:

 Фарш мясной (у меня говяжий) — 600 г

Хлеб — 3 ломт.

Молоко — 100 мл

Яйцо — 2 шт.

Пармезан — 50 г

Петрушка — 1 горст.

Соль (по вкусу) — 3 щепот.

Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепот.

Бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 г

 

Соус:

Кетчуп — 4 ст. л.

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 Первым делом, ломтики хлеба замочить в молоке.

 В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и рубленную петрушку.

Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - "булку"!

Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

 Получится вот такой симпатичный сверток.

Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность "булки" соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180* С духовку на 40 минут.

 По истечении 40 минут, достать "булку" из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут. Наша мясная "булка" готова!

Подавать с любимым гарниром и, по желанию, с оставшимся соусом! )))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/119398/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/котлеты, рулеты
КУЛИНАРИЯ/мясо
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2016 г. 12:46ссылка
Пожалуйста!:give_rose
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку