Суп с пастой и вешенками. |
Суп с пастой и вешенками
Рецепт от Ксения П:
макароны-спиральки (fusilli) - 50 г
вешенки - 30 г
морковь - ½ шт .
лук репчатый - ½ головки
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
соль - по вкусу
петрушка - 1 ст.л.
овощной бульон - 1 ½ л .
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь кружочками или цветочком.
Грибы тонкой соломкой.
Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи. Варить 10 минут, посолить и выключить огонь. В отдельной кастрюле отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.
Берем глубокие тарелки, кладем сначала макароны, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73150-sup-s-pastoy-i-veshenkami
Рубрики: | ХОЛОДНЫЕ СУПЫ/грибной суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |