-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Лапшевник с творогом.

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:15 + в цитатник

Лапшевник с творогом

Состав:

лапша или макароны 500 г.
творог 500 г.
яйцо 4 шт.
сахар 100 г.
сметана 60 г.
сухари панировочные
соль

Приготовление:

Сварить лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито, к нему добавить 2 яйца, сахар, соль, все перемешать. Творог смешать с лапшой, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. 2 яйца смешать со сметаной, полить сверху лапшевник. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 15-20. Перед подачей лапшевник порезать на порции. Можно полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита! 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку