Котлеты по-турецки. |
Котлеты по-турецки
Рецепт от Ольги:
Ингредиенты:
0,5 кг фарша, 2 луковицы, 0,5 ст. паниров. сухарей, 2 яйца, зелень петрушки, красный жгучий перец, соль, черный перец.
Сформовать из массы небольшие котлеты, разложить их с промежутками на слегка смазанный жиром или маслом противень.
Банку консервир. помидор (помидоры в собств. соку) пропюрировать, довести в кастрюле до кипения,
добавить 2 раздавл. зуб. чеснока, стакан воды, соль, 3 разноцветные паприки и 2 луковицы нарезать в длину широкими полосками, разложить между котлетами.
Несколько картофелин (я беру от 3-5) очистить и нарезать четвертинками, также разместить между котлетами. Овощи немного подсолить и залить кипящим томатным соусом. Запекать в духовке примерно 1 час при
t-200oC.
Посыпать зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/котлеты, рулеты КУЛИНАРИЯ/картошка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |