Суп-затирка. |
Суп-затирка
Рецепт от Татьяны: Для супчика готовим мясной бульон, любой подойдёт.
На 2-2,5 литра бульона нужно нам:
5-6 средних кaртошин
1 небольшая луковица
1 морковь
1/4 красного перца (если нет, можно и без него)
1 яйцо и 1,5 стакана муки
соль и специи по вкусу
зелень: лучок, петрушка, укропчик (зимой у меня замороженные)
И так бульон у нас готов, делаем зажарку, режем лук, морковь и перец кубиками и зажариваем на сковороде:
http://forum.say7.info/topic52401.html
Суп - Затируха
Суп быстро готовится, пикантный и очень вкусный.
Картофель нарезать кубиками и варить 5 минут в курином бульоне.
Потушить лук и морковь на сковороде.
1 яйцо взбить и растереть в крошку с мукой. Муки уйдет примерно 5-6 столовых ложек с горкой, но может и больше.
Второе яйцо взбить, добавить пару ложек кипящего бульона, размешать и, помешивая, вылить в кастрюлю.
Положить в бульон тушеную морковь с луком, лавровый лист и растертое тесто.
Рубрики: | ХОЛОДНЫЕ СУПЫ/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |