Рулетики из свиной шкурки. |
Рулетики из свиной шкурки
Рецепт от Марины: Эта закуска хорошо сочетается с красным вином. Рецепт с Северо-запада Болгарии из города Враца, от моей близкой подруги Веселинки.
Нам понадобится:
Свиная кожица/шкурка/
Тонко нарезанные кусочки свинины
Молотый красный перец /кто не любит острого, то может взять сладкий молотый перец/паприку//
Чабер
Рассол из-под квашеной капусты
Кожицу хорошо вымыть и вычистить
Мясо нарезать тоненькими кусочками
Теперь берем шкурку, кладем ее лицевой стороной вниз.
На кожицу выкладываем кусочек мяса, посыпаем специями.
Плотно заворачиваем и отрезаем.
Хорошо обматываем ниткой.
Готовые рулетики складываем в кастрюлю.
Заливаем капустным рассолом. Сверху, чтобы при варке рулетики не всплывали, можно положить обыкновенную тарелку
Варим на среднем огне, приблизительно 20-30 минут. После этого выключаем кастрюлю и оставляем постоять в рассоле еще около 20-и минут.
Вытаскиваем и убираем в холодильник остывать.
Когда рулетики остынут и стянуться, снимаем нитку и режем.
Готово. Невероятно просто и очень вкусно!
http://ubabuli.com/index.php?tmp=397225788&t=234
Рулет из свиной шкурки
В продолжении серии рецептов читателей кулинарного блога любящей жены предлагаю вам очень и очень оригинальный и в какой-то степени нетрадиционный рецепт, который прислала Вышегородцева Елена. Она поделилась с нами рецептом приготовления рулета из свиной шкурки:
В нашей семье очень любят сало, но согласитесь ведь и оно надоедает, и мы нашли рецепт просто во всех отношениях идеальный. Прост в приготовлении, дешево до неприличия, а главное очень вкусно!
Вся родня и многочисленные друзья в восторге. И я решила, что мне пора рецептом этим со всеми поделиться.
Ингредиенты:
Куски свиной шкуры 1-2 шт.
Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до готовности. Но не переварить.
Вынуть шкурку, расстелить на столе.
Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.
Сформировать рулет и перенести на пленку.
Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
Резать рулет лучше прямо в пленке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/котлеты, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |