-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Нежное сало, бекон или грудинка.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:04 + в цитатник

Нежное сало, бекон или грудинка

Рецепт от  Мама Шкодины

Опробовала я тут рецепт приготовления сала... ой, девочки... шедевр!!!
Держите рецепт... спасибо автору.

Делаю маринад, как для помидор:

  • на литр воды
  • - 1 столовая с горкой соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. укс. кислоты,
  • специи

В кипящий рассол кладём сало, грудинку или шейку свиную (совсем постное мясо будет суховато) и варим час.

Остужаем, обмазываем по желанию аджикой или чесноком. Плотно запаковать и в холодильник вызревать на сутки.
 Рецепт выверен очень точно, свинина уксуса не возьмёт, но отдаст всю гадость, если есть. И соль-сахар-специи себя покажут.

 

http://www.stranamam.ru/post/4532894/ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сало
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 21 пользователям

Привара   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
IRISHKA-ARISHKA   обратиться по имени Вопросик... можно ? Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:03 (ссылка)
А уксусная кислота - это просто уксус или уксусная эссенция ??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:18ссылка
Я думаю уксуса, надо спросить у автора, если ответит, то уточню)
Донна65   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 01:10 (ссылка)
Ох, начиталась комментариев в "Мамландии" )))))) Надо делать ))))))))
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:19ссылка
Пожалуйста! Смачного!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку