ХВОРОСТ-ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! |
ХВОРОСТ
Проще не бывает!
состав:
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя( или гашенной соды)
2 ст.л. водки
3 ст. муки
(смотрите по состоянию теста, оно должно быть крутым как на пельмени)
Замешиваем из составляющих тугое тесто, даем ему постоять, минут тридцать. А потом раскатываем и делаем любые формы для выпечки какие нравятся. Обжариваем в большом колличестве растительного, рафинированного масла.
Готовый хворост присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!!
Комментарии:
- Есть и проще: мука+яйца. И минимально посолить. Всё!!! Вы не поверите: не менее вкусно. В чём причина? Видимо, в ТОНЧАЙШЕМ раскатывании теста и свежайшем растительном масле...
Разумеется, посыпать сахарной пудрой.
Как хорошо, когда рецептов много...
- Можно просто яйца (3 штуки хватит) и мука, замесить тесто и очень тонко раскатать, потом когда нажарите посыпте сах. пудрой. Самый простой рецепт.
- Попробуйте такой хворост:
4 желтка и 1 целое яйцо,
соль на кончике ножа
Замесить хворост туго, раскатать. Печь как хворост, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Во рту тают!!! Бабушка меня научила. Приятного чаепития.
- Водку можно заменить коньяком, а в тесто добавить ложку майонеза. Хворост еще нежнее будет.
http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0...%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/хворост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |