-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


ВЕШЕНКИ ПЕЧЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:23 + в цитатник
ВЕШЕНКИ ПЕЧЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ
Этот интересный способ маринования вешенок я нашла на сайте хорошая кухня, спасибо автору.
 
Потребуется:
500 гр вешенок,
2 ст.л. раст. масла без запаха

Для маринада:
1 стакан воды,
2-3 зубчика чеснока,
пучок укропа,
2 ст.л. 3% уксуса,   
1 ч.л. соли,
15-20 горошин чёрного перца,
5 гор. душистого,
2-3 лавр. листа.
 
Вешенки разобрать на грибы, маленькие оставить целыми, большие порезать вдоль. Я просто порвала руками. Грибы перемешать с маслом, выложить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 220о духовку на 35- 40 мин.
Фото
Вешенки должны сильно уменьшиться в размере, жидкость испариться.
Фото
Для маринада в кастрюлю налить 1 стакан кипятка, положить весь перец, лавровый лист. Когда вода станет тёплой, положить соль, уксус, мелко нарезанный чеснок, укроп (удобно настричь ножницами). Грибы положить в маринад, переложить в банку, закрыть полиэтиленовой крышкой. Когда вешенки остынут, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Фото 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Uhtpf   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо..забрала себе..надо попробовать..выглядит аппетитно и несложно в приготовлении
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку