-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Сметанный крем со сгущёнкой.

Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:35 + в цитатник

Сметанный крем со сгущёнкой

tvorozhno_smetannyy_krem_recept[1] (350x281, 9Kb)

 

 Попробуйте такой крем...

800 г 30% сметаны откинуть на марлю на ночь. С нее стечет лишняя влага.

Сгущенное молоко поварить 40 минут, с момента закипания.

Потом все смешать миксером.

Все кто пробовал этот крем, стали предпочитать его масляному...

Рубрики:  ТОРТЫ/крем для торта
Метки:  

Процитировано 454 раз
Понравилось: 62 пользователям

cicikore   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:41 (ссылка)
spasibo
0_67c05_1e794fae_L (373x500, 332Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 06:32 (ссылка)
.
0_____~1 (500x300, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 09:05 (ссылка)
Отличный рецепт - спасибо! Да здравствуют Сладкоежки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:48ссылка
Я рада, что Вам понравилось!)
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 15:58ссылка
Аноним
Ну, уж если Вы рады(что мне очень понравилось!), тогда я рад -вдвойне!
elen671   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю крем на сметане.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:50ссылка
Я тоже очень люблю, сцеженая сметана, это ведь уже почти готовый крем для Тирамису.
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 11:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 11:55 (ссылка)
держи меня крепко , здравствуите !!! Рецепт классныи , а нельзя пару часов в марле держать сметану , просто в доме очень тепло , а на улице еще теплее?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:52ссылка
Здравствуйте, можно поставить в холодильник, сметана стечёт без проблем!)
gerany   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 12:32 (ссылка)
Может быть и лучше, но с маслом проще и быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:55ссылка
Может быть и быстрей, но слишком жирно. Масляный крем не очень люблю, больше предпочитаю белковый и вот такой).
мавлин   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Л-арик   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 12:56 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Еления   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 13:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
levira51   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 16:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Setamaga   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дарина1010   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 18:16 (ссылка)
а я домашнюю сметану,так делаю.или густые домашние сливки чуть взбила миксером,а то будет масло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:36ссылка
Да, если сливки слегка взбить, получится сметаный крем.
ГЕАНИР   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!!!Люблю сметанный крем в разных интерпретациях!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:37ссылка
У нас с Вами вкус совпадает)
BIALI   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)) Вкуснота))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_RA   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 20:52 (ссылка)
Понравился, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ja-galina   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 22:21 (ссылка)
С П А С И Б О !

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 22:29ссылка
Ммм, какая нямочка!) Спасибо!)
Лютик_48   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Синица_в_ботах   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mif109   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
любаша64   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку