Шоколадное печенье. |
Шоколадное печенье
Рецепт Ларисы-Glaros сайта "четыре вкуса".
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Венчиком слегка взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить сливочное масло и растереть до однородной пышной массы.
Ввести цедру и какао. Перемешать.
Постепенно ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа минимум.
Охлажденное тесто раскатать в колбаску и обвалять ее в сахаре. Нарезать на шайбы шириной 1 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой духовке при 170*С 15 минут.
Угощайтесь!
От себя я добавила 1/2 ч. л. кайенского перца.
Уж очень мне нра шоколад с перцем.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43920727792/SHokola...echene-s-apelsinovyim-aromatom
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/печенье ТОРТЫ/шоколадный торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |