ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ. |
Печенье из разряда "очень быстрое ".
Необходимые продукты:
Сливочное масло - 125 гр ( холодное из холодильника ).
Мука - 250 гр ( просеять ).
Сахар - 125 гр ( в столовой ложке 25 гр ).
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Корица - по вкусу.
Холодное масло смешиваем с яйцом, добавляем щепотку соли.
Добавляем сахар и растираем до получения пышной массы.
Вливаем молоко, перемешиваем.
В несколько приемов вводим просеянную муку. Замешиваем крутое тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Ставим нагреваться духовку до t 200о.
Вырезаем лист пекарской бумаги по величине противня. Выкладываем на бумагу тесто и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Нарезаем тесто ромбиками, посыпаем сахаром, смешанным с корицей, переносим на противень и ставим выпекать на 10 - 15 минут. (Не пересушите!).
Даем печенью остыть на противне.
Очень вкусно, пробуйте!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43848560729/Pechene...itsey-i-morozhenoe-Krem-bryule
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |