-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Как сохранить молодость?

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 10:14 + в цитатник

Как сохранить молодость?

0_6f590_874cb2e6_L[1] (256x364, 151Kb)

 

А не прожить ли нам лет 120?

 В Библии написано, что Бог дал человеку 120 лет («Бытие», глава 6, стих 3). Поэтому продлевать век - богоугодное дело. В наши дни средняя продолжительность жизни в развитых странах - 70-80 лет. Значит, 30-40 - биологический резерв.

Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год - весной, летом и осенью - по две недели пил так называемый "эликсир жизни".
 


      Готовят его так: 


      400 г овса тщательно промыть,

залить 6 л. кипятка и варить до тех пор,

пока не останется 3 л. жидкости.

Затем отвар процедить через х/б ткань,

добавить 100 г натурального мёда,

плотно закрыть крышкой,

дать ещё раз вскипеть,

остудить,

перелить в чистые бутылки,

плотно закрыть и поставить в холодильник.


      Перед употреблением в стакан выжать сок лимона (по вкусу).

Пить отвар за пол часа до еды по 100 г. очень маленькими глотками.



http://fisnyak.ru/news/2011-08-17-5190 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/очищение, омоложение
ЗДОРОВЬЕ/напитки
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 14 пользователям

Нин4ик   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 10:30 (ссылка)
Надо попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:00 (ссылка)
Овёс кипяченый, мёд - тоже... что там полезного осталось..?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:51ссылка
А Вы попробуйте и узнаете))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 23:39ссылка
А вы пробовали....?кто то может сказать,что это сила?
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:17ссылка
В Вашем вопросе уже заложено сомнение, а это минус - скептикам вряд ли что-то поможет.
Кокда веришь в то, что ты делаешь, вот это и есть сила!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:16ссылка
может вы и правы...но ведь сколько небылиц размещают....и в статье есть сомнения..мед не подлежит кипячению...даже в сильно горячую воду не стоит его добавлять....дабы сохранить его целебные свойства...вот и возникает вопрос...а есть ли отзывы..?
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 18:44ссылка
Вы абсолютно правы, я мёд, тоже не рискну подвергать нагреванию, а добавлю в свежем виде. Я выложила рецепт, в том виде, в котором, его опубликовал автор (сайт в конце поста указан). А каждый уже сам решает, как ему поступить.
Почему лошади такие красивые и здоровые? - Потому что овёс едят)).
Я давно знаю про овсяные отвары, что они оч благотврно влияют на организм.
Lana-cvet   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо за совет. Отвар овса чистит кровь, а вот мед кипятить не желательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Элизабэт   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 09:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rozli   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:10 (ссылка)
Огромное спасибо!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
love_amor   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 04:53 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку