Селёдка - способ засолки с кетчупом. |
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст.л. воды, 1 ч.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 80 мл яблочный уксус, 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
https://1000.menu/cooking/13121-seledka-s-ketchupom
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103719/
Вкусная селёдочка
1 слой: - селедка
2 слой: - лук
Нарезаными кольцами залить маринадом.
0,5 ст. масла раст.
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. уксуса
0,5 ч.л. горчицы
Все перемешать.
И настаивать сутки.
(из инета)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба ЗАКУСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |