-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Селёдка - способ засолки с кетчупом.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:15 + в цитатник

Селёдка - способ засолки с кетчупом

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!!

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:

3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст.л. воды, 1 ч.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 80 мл яблочный уксус, 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ст. растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Ну очень вкусно

Приятного аппетита! 

https://1000.menu/cooking/13121-seledka-s-ketchupom

http://www.povarenok.ru/recipes/show/103719/

3140201_0_6c8d6_ea744495_L1 (480x19, 0Kb)

Вкусная селёдочка

На 1 кг. селёдки сделать рассол:

100 г соли на 1 литр воды.

Залить рыбу и оставить на 2 часа. Когда рыба хорошо просолится уложить в банку слоями:
 

1 слой: - селедка

2 слой: - лук

Нарезаными кольцами залить маринадом.


Для маринада нам понадобится:

0,5 ст. масла раст.

2 ч.л. сахара

1,5 ч.л. уксуса

0,5 ч.л. горчицы

Все перемешать.

 

 И настаивать сутки.    

(из инета)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
ЗАКУСКА
Метки:  

Процитировано 1276 раз
Понравилось: 87 пользователям

Малина-марина   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо, это мы любим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
YARINA_23   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:15 (ссылка)
Прелесть какая!!! СПАСИБО огромное!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:33ссылка
Пожалуйста!:good:
ivolga156   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно, возьму к себе в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sova007   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 08:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
таня_заречная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гончарова_алла   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:09 (ссылка)
возьму себе на заметку,селёдку уже давно готовлю сама,но самым простым способом,а тут, я поняла ,делается маринад,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:52ссылка
Попробуйте, я тоже попробую!)
zobovalent   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:19 (ссылка)
Может всё-таки кислота уксусная(70%)?Уксусная эссенции,насколько я знаю,должна быть 96%-ой.Когда-то её(эссенцию) можно было купить,а теперь я сколько не искала-нет. Мне уже не раз приходилось сталкиваться с тем ,что в рецептах пишут:добавить уксусную эссенцию.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:53ссылка
Пока не знаю, ведь рецепт с сайта, я всегда пользуюсь 9% уксусом)
echeva   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:19 (ссылка)
Интересный рецептик с кетчупом!
71670116_82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
муляж   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:21 (ссылка)
спасибо,очень полюбляем мы это дело
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:55ссылка
На здоровье!:good:
бабик   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:22 (ссылка)
спасибо,должно быть вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ленусия   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
feliciana   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:56ссылка
На здоровье!:good:
Наталья_Сараева   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_-Лёля   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
 



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alza65   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮДАСИЧКА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:28 (ссылка)
сколько льете столового уксуса?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:42ссылка
Я ещё не лила), это рецепт с сайта. Мой совет: делайте маринад по-вкусу.
Janeta51   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:43ссылка
Я тоже попробую)
jassonchik   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо за этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
рио-рита   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:49 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт, прямо сегодня попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:57ссылка
На здоровье и пожалуйста поделитесь результатом!)
elada   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:33 (ссылка)
СПАСИБО ЗА СЕЛЁДОЧКУ !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Luda007   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светомозаренная   обратиться по имени сельдь Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 19:38 (ссылка)
Часто в магазине продают грязную соль - я её заливала водой и отстаивала раствор... Однажды купила 3 селёдки для жарки но... замороженную залила концентрированным раствором прямо в целофановый мешок и в холодильник. Через три дня - готово! - теперь с засолкой не парюсь
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 19:47ссылка
Я так сало солю в банке и тоже не парюсь, через 10-15 дней готово и может так храниться
cantum   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 19:53 (ссылка)
А скумбрия свежая получится в этом маринаде, вместо селедки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:55ссылка
Да по этому рецепту можно солить и скумбрию кусочками, но, без уксуса по-моему (от уксуса скумбрия дубеет).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:27ссылка
Спасибо, попробую.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку