Свекольный квас. |
Свекольный квас
Свеклу натереть или нарезать кусочками, сложить до половины в 3-литровую банку.
Добавить 0,5 стакана сахара, 2-3 корочки черного хлеба, все залить водой.
(Вместо черного хлеба можно использовать 1 ч.л. сметаны).
Поставить в тепло до прокисания (обычно это 3-5 суток).
Готовый квас слить. Поставить в холодильник.
Употреблять по 100г кваса 3 раза в день за 30 минут до еды.
Рекомендуют при гипертонии, для очищения печени, при заболеваниях кожи.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |