Кефирный рок-н-ролл. |
Каша-кваша
Лет пять назад увидела по телевизору профессора Алексеева. Он пропагандирует здоровый образ жизни: скипидарные ванны, питье структурированной воды, очищение кишечника с помощью сульфата магнезии и КВАШУ.
Так как для структурированной воды нужен специальный фильтр, для скипидарных ванн - специальные эмульсии, а для кваши - только кефир и геркулес, то я остановилась на последнем.
Не ошиблась. Просто и действенно. Делается это так:
С вечера берете "Геркулес" (желательно мелкий, для быстрой варки) пол-стакана и заливаете кефиром слабой жирности (1%). Тарелку ставите в холодильник на нижнюю полку или оставляете на столе, если не очень жарко. Это и есть Ваш завтрак. Со временем Вы сами решите - какое количество кефира и "Геркулеса" Вам потребуется. Можно добавить немного зелени.
Алексеев доказывает, что в результате кефирной ферментации смесь приобретает чудесные свойства. Номализуется кишечная флора, повышается иммунитет, улучшается цвет лица.
Наверное, у каждого будут свои ощущения, но вреда не будет. Пробовать можно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/завтрак ЗДОРОВЬЕ/кишечник ЗДОРОВЬЕ/очищение, омоложение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |