-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Горячий свекольник.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:22 + в цитатник

Горячий свекольник

Сегодня готовила свекольник посмотрела на форуме кто как готовит, и решила поделиться своим рецептом.

Я делаю так, по простому:

Варю курочку, а если мясо на кости - то бульон обязательно процеживаю. Солю.

Свеклу тру на терке для корейской моркови, т.е соломка получается.

Тушу на раст масле, когда почти готова добавляю яблочный уксус, и оставляю свеклу на горячей плите, плиту выключаю.

За это время сварился бульон:

кладем картофель, варим 5-7 мин после закипания.

Закладываем свеклу, зелень, перец черный, лавр лист. Выключаем плиту.

Всё, свекольник стоит обогащается и напитывается вкусом.

Яйца мелко режу (только так чтоб в тарелке видно было) и каждому в тарелочку,  плюс сметанка.

Морковь, лук, томат - не кладу.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ СУПЫ/свекольник
Метки:  

Процитировано 2 раз

оксана_галанюк   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку