Заводится и заводит
и так, поехали по моему дневнику))
Вышивка "Зимние праздники". |
Метки: вышивание. |
Засахаренные орехи. |
Доброго времени суток!
Как-то мне приходилось такое лакомство пробовать, вкусно!!! Но я не знала, как приготовить. Теперь знаю и я, и делюсь с вами! Кстати, это еще и великолепный подарок на новогодние праздники!
Метки: орехи. |
Подушка "Тигр". |
Метки: вышивка. |
Маково-творжный десерт. |
Метки: мак. пирог. |
Лучшие голосовые переводчики для телефонов с ОС Android. |
Для перевода с одного языка на другой можно использовать обычный текстовой переводчик, однако удобнее установить на телефон специальную программу для голосового перевода, которая умеет распознавать человеческую речь и тем самым экономит ваше время.
Метки: переводчик. |
Пуловер белого цвета крючком. |
Метки: пуловер. |
Журнал "Золотая коллекция вязания крючком". Летние модели. |
Метки: топ. |
Закусочные помидорки. |
Быстрые закусочные маринованные помидорки + видео
Если вам надоели обычные салаты из помидоров, в таком случае можно внести немного разнообразия. Приготовить закусочные маринованные помидоры. Готовить закуску просто и быстро, а помидоры получаются не только очень вкусные, но и ароматные. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо.
Метки: помидоры. |
Лечо. |
Лечо
Простой и вкусный рецепт лечо. Этот рецепт давно и идет на ура. Кто пробовал - очень понравился. Попробуйте, может и вам понравится.
Ингредиенты:
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (зубчика) — 4 шт
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!
Метки: лечо. |
Тофу из нута. |
Бабушка-забота: Сейчас в Пост самое то разнообразить стол. Рецепт простецкий, а результат отличный. И зачем тратить деньги на магазинный тофу? Свой куда вкуснее!
Ингредиенты:
Нут — 100 г
Вода — 250 мл
Соль (не обязательно) — по вкусу
Перец черный (не обязательно) — по вкусу
Куркума (не обязательно) — по вкусу
Метки: нут. |
Нежный узор . |
Метки: узор. |
Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими " колбасками). |
Метки: фасоль. |
Какой восхитительный узор! |
Метки: узор. |
Фирменный печеночный рулет: отличный вариант для праздничного стола. |
Вкусно и красиво!
Метки: печёнка. |
Элегантное пончо крючком. |
Давно хотелось мне связать себе пончо на прохладные осенне-весенние деньки, но все как то руки не доходили.
Метки: пончо. |
Хворост "Розочки" Хрустящая Тающая во рту/ Чак чак. |
Метки: хворост. |
В нежности цветёт душа... |
|
Метки: мысли вслух |
Соль - неожиданный и очень эффективный рецепт красоты. |
Метки: соль. |
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье. |
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье
Второй год удивительный урожай яблок. В прошлом году и снег выпал, а на яблонях так и остались великолепные яблочки. Как же было жаль их. Кроме янтарного варенья, пастилы и сушеных яблок приноровилась делать вот такую заготовку. Очень нравится. Все идет на пользу дела. Такие яблоки чаще использую как начинку для пирогов или пирожков, но так же они хороши и сами по себе.
А рецепт очень прост: на 3 кг. яблок берём 1 кг. сахара
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Нравится он мне тем, что не нужно долго ничего уваривать, да и расход сахара совсем небольшой. Яблоки получаются очень ароматными, и если будете использовать их в качестве начинки, то такая начинка никогда не вытечет из вашей выпечки. К тому же такая заготовка замечательно хранится до следующего урожая и даже дольше.
Желательно использовать твёрдые сорта
Перекладываем яблоки в глубокую ёмкость, но не все сразу, а частями, пересыпая сахаромесли яблоки суховаты, на дно ёмкости можно налить примерно 100-150 мл. воды ( это для того, чтобы до того момента как яблоки дадут сок, они не прихватились ко дну.
После того, как яблоки нарезали, сразу же ставим их вариться. Сразу ставим на слабый огонь и не перемешиваем, а как бы приподнимаем со дна, для того, чтобы яблоки не пригорели
Метки: яблоки. |
Рецепт соленого арбуза. |
Не ожидала такого от соленого арбуза! Теперь это моя новая любовь =)
У меня маленькая радость – впервые за долгое время на рынке я купила сладкий арбуз! С первого раза! Обещал продавец, что он будет сахарный и не обманул =) А в наше время, знаете ли, надо уметь радоваться вот таким мелочам. Да и всегда надо уметь радоваться!
Большую часть арбуза съели практически за раз, просто так. Но я заранее оставила несколько кусочков, чтобы приготовить вот такую закуску – соленый арбуз:
Соленый арбуз
Ее мы тоже быстренько съели, но уже на следующий день. И да, я до последнего сомневалась – вкусно ли это будет. Но даже муж удивился, насколько классно получилось.
Метки: арбуз. |
Селедка под шубой - роллы. |
Метки: селёдка. |
Шоколадное печенье с начинкой из орехов и кокосовой стружки. |
Метки: печенье. |
Вышивка крестом, схемы Сумка, очешник и косметичка от Риолис. |
Метки: вышивка. |
Для уюта. |
Метки: узор. |
Шаль "Жемчужина". |
Метки: шаль. |
Свитер. Спицы. |
Метки: свитер. |