Песто из зелени петрушки с перцем чили. |
Песто из зелени петрушки с перцем чили
Хочу предложить вам еще один вариант песто. Наверное он более приемлемый для многих, так как, в отличие от сушеных томатов, зелень петрушки есть везде. Песто из зелени петрушки очень хорошо подходит к картошке, мясу, можно так же добавлять его в супы.
Нам понадобится:
1 пучок петрушки (примерно 50-60 гр.)
25 гр. грецкого ореха
1 большая долька чеснока
25 гр. пармезана
60-75 мл. оливкового масла
половинка острого перца чили
1 ст. л. цедры лимона
соль, перец
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки, зелень. КУЛИНАРИЯ/соусы, аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |