Хрустяшки. |
Хрустяшки
Это очень простой (можно сказать, примитивный) рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала - и так все влёт уходит.
Хрустите на здоровье!
Когда жарите хрустяшки можно добавить ложку сливочного масла,
тогда они не склеиваются и получаются рассыпчатыми.
http://4vkusa.ru/blog/43609677124?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43609677124
Гранола со вкусом кекса
Автор Alexandra Skrebtsova: Я уже давно не припомню дня, который бы провела без овсянки. Чаще всего это каша на завтрак, обычно на воде с орехами и медом. А если позавтракала чем-то другим, то обязательно восполню пробел в течении дня гранолой, которая практически всегда есть у меня в кухонном шкафу. Люблю ее и с молоком, и с йогуртом, и даже просто так "погрызть", а недавно начала кушать ее с творогом и ложкой агавы (или меда) после тренировки. Вкусно, сытно, полезно! В общем, всем любителям правильного питания на заметку.
Ингредиенты:
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ/орехи, семечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |