Заводится и заводит
и так, поехали по моему дневнику))
Вышивка "Зимние праздники". |
Метки: вышивание. |
Засахаренные орехи. |
Доброго времени суток!
Как-то мне приходилось такое лакомство пробовать, вкусно!!! Но я не знала, как приготовить. Теперь знаю и я, и делюсь с вами! Кстати, это еще и великолепный подарок на новогодние праздники!
Метки: орехи. |
Подушка "Тигр". |
Метки: вышивка. |
Маково-творжный десерт. |
Метки: мак. пирог. |
Лучшие голосовые переводчики для телефонов с ОС Android. |
Для перевода с одного языка на другой можно использовать обычный текстовой переводчик, однако удобнее установить на телефон специальную программу для голосового перевода, которая умеет распознавать человеческую речь и тем самым экономит ваше время.
Метки: переводчик. |
Пуловер белого цвета крючком. |
Метки: пуловер. |
Журнал "Золотая коллекция вязания крючком". Летние модели. |
Метки: топ. |
Закусочные помидорки. |
Быстрые закусочные маринованные помидорки + видео
Если вам надоели обычные салаты из помидоров, в таком случае можно внести немного разнообразия. Приготовить закусочные маринованные помидоры. Готовить закуску просто и быстро, а помидоры получаются не только очень вкусные, но и ароматные. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо.
Метки: помидоры. |
Лечо. |
Лечо
Простой и вкусный рецепт лечо. Этот рецепт давно и идет на ура. Кто пробовал - очень понравился. Попробуйте, может и вам понравится.
Ингредиенты:
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (зубчика) — 4 шт
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!
Метки: лечо. |
Тофу из нута. |
Бабушка-забота: Сейчас в Пост самое то разнообразить стол. Рецепт простецкий, а результат отличный. И зачем тратить деньги на магазинный тофу? Свой куда вкуснее!
Ингредиенты:
Нут — 100 г
Вода — 250 мл
Соль (не обязательно) — по вкусу
Перец черный (не обязательно) — по вкусу
Куркума (не обязательно) — по вкусу
Метки: нут. |
Нежный узор . |
Метки: узор. |
Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими " колбасками). |
Метки: фасоль. |
Какой восхитительный узор! |
Метки: узор. |
Фирменный печеночный рулет: отличный вариант для праздничного стола. |
Вкусно и красиво!
Метки: печёнка. |
Элегантное пончо крючком. |
Давно хотелось мне связать себе пончо на прохладные осенне-весенние деньки, но все как то руки не доходили.
Метки: пончо. |
Хворост "Розочки" Хрустящая Тающая во рту/ Чак чак. |
Метки: хворост. |
В нежности цветёт душа... |
|
Метки: мысли вслух |
Соль - неожиданный и очень эффективный рецепт красоты. |
Метки: соль. |
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье. |
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье
Второй год удивительный урожай яблок. В прошлом году и снег выпал, а на яблонях так и остались великолепные яблочки. Как же было жаль их. Кроме янтарного варенья, пастилы и сушеных яблок приноровилась делать вот такую заготовку. Очень нравится. Все идет на пользу дела. Такие яблоки чаще использую как начинку для пирогов или пирожков, но так же они хороши и сами по себе.
А рецепт очень прост: на 3 кг. яблок берём 1 кг. сахара
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Нравится он мне тем, что не нужно долго ничего уваривать, да и расход сахара совсем небольшой. Яблоки получаются очень ароматными, и если будете использовать их в качестве начинки, то такая начинка никогда не вытечет из вашей выпечки. К тому же такая заготовка замечательно хранится до следующего урожая и даже дольше.
Метки: яблоки. |
Рецепт соленого арбуза. |
Не ожидала такого от соленого арбуза! Теперь это моя новая любовь =)
У меня маленькая радость – впервые за долгое время на рынке я купила сладкий арбуз! С первого раза! Обещал продавец, что он будет сахарный и не обманул =) А в наше время, знаете ли, надо уметь радоваться вот таким мелочам. Да и всегда надо уметь радоваться!
Большую часть арбуза съели практически за раз, просто так. Но я заранее оставила несколько кусочков, чтобы приготовить вот такую закуску – соленый арбуз:
Соленый арбуз
Ее мы тоже быстренько съели, но уже на следующий день. И да, я до последнего сомневалась – вкусно ли это будет. Но даже муж удивился, насколько классно получилось.
Метки: арбуз. |
Селедка под шубой - роллы. |
Метки: селёдка. |
Шоколадное печенье с начинкой из орехов и кокосовой стружки. |
Метки: печенье. |
Вышивка крестом, схемы Сумка, очешник и косметичка от Риолис. |
Метки: вышивка. |
Для уюта. |
Метки: узор. |
Шаль "Жемчужина". |
Метки: шаль. |
Свитер. Спицы. |
Метки: свитер. |