Маринованные куриные ножки. |
Маринованные куриные ножки
Состав:
куриные голени - 1 кг
для маринада - томатная паста,
вода,
чеснок - 2-3 зубчика,
сахар, соль, перец, сухие специи.
Приготовление:
Томатную пасту развести водой до состояния томатного сока.
Добавить мелкопорубленный чеснок, сахар, соль, перец и специи по вкусу(маринад не должен быть кислым!!)
Куриные голени залить маринадом и поставить в закрытой посуде в холдильник минимум на ночь.
Разогреть духовку.
На губокий противень выложить голени и залить маринадом.
Поставить противень в духовку на час, периодически поливая курицу маринадом.
Подавать с рисом.
Элементарно просто готовить - ооочень вкусно есть!
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=31272&st=30
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курица КУЛИНАРИЯ/ужин |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |