Котлеты пшенные с грибами
|
|
Пятница, 04 Декабря 2009 г. 12:31
+ в цитатник
Продукты:
2 стакана пшена
1/2 л молока
1/2 л воды
2 яйца
30 г сушеных грибов
1 пучок зелени петрушки
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка сухарей
масло для жарения
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Вымытое пшено отварить, добавив положенное количество воды и молока.
В готовую холодную кашу добавить мелко нарубленную зелень петрушки, яйца и отваренные, мелко нарубленные грибы.
Массу заправить по вкусу, перемешать, а потом сформовать круглые котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить. Подавать с грибным или томатным соусом.
Метки:
котлеты
пшено
молоко
вода
яйца
грибы
петрушка
масло сливочное
сухари
масло растительное
Соль
перец молотый
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-