Плов с изюмом и черносливом
|
|
Пятница, 04 Декабря 2009 г. 12:21
+ в цитатник
Продукты:
300 г риса
3 стакана воды
3 ст. ложки изюма
1/2 стакана чернослива
3 ст. ложки сливочного масла
Приготовление:
Замоченный рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытые изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду.
Кастрюлю с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 15—20 минут.
При подаче полить плов растопленным сливочным маслом.
Метки:
плов
изюм
чернослив
рис
масло сливочное
вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-