Суп овсяный с овощами и ботвой редиса
|
|
Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:57
+ в цитатник
Продукты:
10 редисок с ботвой
0,5 стакана сметаны
2 л воды
3 пера лука зеленого
1 стакан крупы «Геркулес»
соль
Приготовление:
Ботву редиса промыть, нарубить, редис тщательно нашинковать, порубить зеленый лук.
В кипящую соленую воду высыпать крупу, довести до кипения, добавить редис и ботву, снова довести до кипения, снять с огня и дать настояться при закрытой крышке 10—15 минут.
Подавать в горячем виде со сметаной и зеленым луком.
Метки:
суп
овсяная крупа "геркулес"
редис с ботвой
сметана
овощи
лук зеленый
Соль
вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-