Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:45
+ в цитатник
Продукты:
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
100 г сыра
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка свежих дрожжей
2 ст. ложки растительного масла
2 свеклы
соль
Приготовление:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, ввести в подготовленное тесто, добавить тертый сыр, растительное масло.
Оставить для брожения на 1—2 часа в теплом месте, обминая 2—3 раза.
Жарить оладьи на сковороде, смазанной маслом.
Метки:
оладьи
сыр
свекла
мука
молоко
сахар
дрожжи
масло растительное
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-