-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


ОТКРЫТЫЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 13:44 + в цитатник
Продукты:
250г слоёного теста
300-500г зелёного лука
4 яйца
30г сливочного масла
0,5 ч ложки соли

Приготовление:
Зелёный лук порезать.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить лук.
Жарить на большом огне при помешивании пока лук не потеряет объём и не станет мягким.
До зажаривания не доводить!
В сковороду к луку разбить 4 яйца, равномерно посыпать солью и перемешать.
Сразу же снять с огня.
Яйца должны остаться полужидкими.
Тесто раскатать и уложить в форму d=20см.
Выложить лук с яйцами. Разровнять.
Края теста загнуть на начинку.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до яркого зарумянивания теста (25~35 минут).
Рубрики:  пироги, пирожные
выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку