КОРЗИНОЧКИ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
|
|
Пятница, 27 Ноября 2009 г. 10:20
+ в цитатник
Продукты:
Тесто:
300г. муки
100г. сахара
150г. сливочного масла
Крем:
1столовая ложка муки
100г. сахара
100г. сливочного масла
3 столовые ложки кэроба
100г. измельченных орехов
Приготовление:
Масло посечь с мукой, добавить сахар и замесить на воде тесто.
Выставить его на час на холод.
После чего раскатать тесто тонким слоем, вырезать стаканом кружки и уложить ими смазанные маслом формочки.
Поставить формочки с тестом на лист и выпекать в горячей духовке (210-240 град.) в течение 20 мин.
Готовые корзиночки наполнить кремом и посыпать измельченными орехами.
Крем:
муку растереть с сахаром, добавляя понемногу теплого кэроба, поставить на маленький огонь и мешать до тех пор, пока масса не станет густою.
Отдельно растереть масло и постепенно добавлять в него охлажденный крем, интенсивно вымешивая до образования однородной массы.
Использовать массу для наполнения корзиночек в охлажденном состоянии.
Метки:
корзиночки
мука
сахар
масло сливочное
кэроб
орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-