-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


СДОБНАЯ ТВОРЖНАЯ ПЫШКА

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 10:19 + в цитатник
Продукты:
250г. некислого творога
250г. масла
300г. муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
Начинка:
любая - повидло, овощи...

Приготовление:
Творог, масло, муку, соль, сахар тщательно вымешать.
Тесто 3 раза раскатать и складывать, каждый раз перед раскаткой оставляя его на доске 15-20 мин.
Если начинка будет овощная - тесто следует сделать более соленым, а если из повидла - то слаще.
Раскатав тесто последний раз в пласт, толщиной 1 см, сформировать из него самые разнообразные изделия: пышки, рожки, пирожки, ватрушки...
Рубрики:  вегетарианская кухня
творожное
выпечка
выпечка без яиц
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку