Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:02
+ в цитатник
Продукты:
300г ванильных сухарей
150г. сливочного масла
1стакан горячего молока
1 стакан сахара
Присыпка:
3 столовые ложки кэроба
6 столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление:
В хариболке перемолоть сухари, добавить туда размягченное масло, сахар, горячее молоко.
Все хорошо перемешать и выставить на холод на 1-2 часа.
Из остывшей массы сформировать "картошки" уложить их на смазанный маслом лист и выпекать на слабом огне 15-20 мин.
Горячие "картошки"обсыпать смесью для присыпки.
Метки:
пирожные
ванильные сухари
масло сливочное
молоко
сахар
кэроб
сахарная пудра
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-