Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:53
+ в цитатник
Продукты:
300г. ванильных сухарей
200г. сливочного масла
1 стакан сахара
2чайные ложки кэроба
1 стакан горячего молока
Присыпка:
сахарная пудра
молотые орехи
кэроб.
Приготовление:
Сухари пропустить через хариболку.
Стакан сахара смешать с кэробом, влить туда горячее молоко и держать на огне, пока сахар не раствориться полностью.
В эту массу всыпать сухари и размягченное сливочное масло.
Смесь тщательно перемешать.
Сформировать из смеси шарики, обкатать их в присыпке и поставить на холод.
Метки:
пирожное
ванильные сухари
масло сливочное
сахар
кэроб
молоко
сахарная пудра
орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-