Четверг, 19 Ноября 2009 г. 16:59
+ в цитатник
Продукты:
Тесто:
3 стакана муки
200г. сливочного масла
200г. сметаны
Начинка:
300г. творога
250г. острого тертого сыра
1 столовая ложка манки
жидкое варенье.
Приготовление:
Муку порубить с маслом, влить в нее подсоленную по вкусу сметану и быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки и разложить их в смазанные маслом формочки.
На 1/2 формочки заполнить начинкой, поставить на лист и выпекать в средне нагретой духовке, пока не подрумянятся.
Начинка:
Хорошо смешать творог с сыром, добавить туда манную крупу и варенье.
Вымешать и заполнить формы.
Метки:
тарталетки
сыр
мука
масло сливочное
сметана
творог
манка
варенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-