Вторник, 17 Ноября 2009 г. 16:08
+ в цитатник
Продукты:
500г. творога
200-250г. сливочного масла
1/2 чайной ложки погашенной соды
1-1,5 стакана муки.
Приготовление:
Масло растопить, добавить туда творог, соду, соль и замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в виде круга и разрезать острым ножом этот круг на 8 частей.
На широкую часть полученных треугольников положить 1/2 чайной ложки какого-нибудь варенья и свернуть в форме рулета.
Рулетик окунуть в сахар и уложить на лист для выпечки. Выпекать в горячей духовке (120-180 град.) в течение 15-20 мин.
Метки:
печенье
творог
масло сливочное
сода
мука
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-