АНЦАКС - печенье из овсяных хлопьев
|
|
Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 14:07
+ в цитатник
Продукты:
125г. муки
125г. сахара
125г. растопленного масла
125г. овсяных хлопьев
125г. молотого ореха (желательно кокосового)
1/2чайной ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка патоки.
Приготовление:
Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить их на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки.
Выпекать на слабом огне в течение 15 мин.
Метки:
печенье
овсяные хлопья
мука
сахар
масло растопленное
орехи
дрожжи
патока
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-