Пятница, 13 Ноября 2009 г. 14:29
+ в цитатник
Продукты:
250г. муки
250г. крахмала
250г. сливочного масла
250г. сахара
сок одного лимона
ванилин
Приготовление:
Растереть масло с сахаром до образования пены и постоянно растирая добавлять по ложке муки и крахмала. Добавить ванилин и сок лимона.
Наполнить массой форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Печь в духовке (190-200 град.) в течение 45 мин.
Духовку выключить, а спеченный кекс подержать в ней еще несколько минут, чтобы высох.
Резать холодным.
Метки:
кекс
мука
крахмал
масло сливочное
сахар
лимон
ванилин
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-