ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
|
|
Вторник, 10 Ноября 2009 г. 13:47
+ в цитатник
Продукты:
250г. муки
250г. сливочного масла
250г. сахарной пудры
200г. молотых орехов
сок, цедра 1 лимона
Крем:
1 стакан сметаны
150г. сахара
ванилин
Приготовление:
Масло посечь с мукой, добавить сахар, орехи, лимон, сок, цедру лимона и на воде замесить тесто.
На 1 час поставить его на холод.
Разделить на 3 части раскатать коржи и печь в горячей духовке (200 град.) в течение 15-20 мин.
Остывшие коржи переложить сбитой с сахаром сметаной.
Ею покрыть весь торт также, а сверху посыпать орехами и сахарной пудрой.
Метки:
лимон
торт
сахар
ванилин
сметана
мука
орехи
сахарная пудра
масло сливочное
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-