Суп картофельный с помидорами
|
|
Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:17
+ в цитатник
Продукты:
500 г картофеля
150—200 г помидоров
50 г моркови
20 г петрушки
50 г лука
25 г сливочного масла
50 г сметаны
зелень
специи
соль по вкусу.
Приготовление:
В горячую воду положить нарезанный кубиками картофель, обжаренные в масле корнеплоды и лук, все это варить до готовности.
В готовый суп положить нарезанные дольками помидоры.
Перед подачей на стол суп заправить сметаной и зеленью.
Метки:
суп
картофель
помидоры
морковь
петрушка
лук репчатый
масло сливочное
сметана
зелень
специи
Соль
вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-