Продукты:
Говядина — 600гр
Огурец — 4 шт
Бекон — 6 шт
Лук — 2 шт
Горчица
Соль
Перец
Сельдерей
Морковка — 2 шт
Вино красное — 250 мл
Вода — 200 мл
Лист лавровый
Крахмал — 2 л
Сливки — 100 мл
Паста томатная — 2 л
Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.
Бекон обжарить и положить на мясо.
Огурчики порезать на пополам и положить к бекону.
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре).
Тоже уложить на мясо.
Мясо закрузиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или если есть спецальной ниткой.
Раскалить масло в скавородке и крепко обжарить там рулетики.
Затем вытащить на тарелку.
В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей.
Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.
Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50.
После вытащить мясо.
Соус процедить через сито, влить назад в сковороду.
Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая дать закипеть.
Положить том. пасту, сливки попробывать на вкус, если так еще приправить.
Уложить в соус мясо.
Готово!